Land und Lecker
Das Restaurant "Ole Liese Wirtschaft" sowie das mit einem Stern im Guide Michelin ausgezeichnete "Gourmet-Restaurant 1797" bilden den Mittelpunkt des historischen Gutes "Panker", auf dem ebenfalls einige, gepflegte Hofläden zu finden sind. In der Tradition des Hauses werden in gemütlicher Landhausatmosphäre bodenständige Klassiker der deutschen Küche und regionale Spezialitäten auf höchstem Qualitätsniveau serviert.
Oder Ihr speist niveauvoll im Restaurant "Bootshaus" auf Schloss Weissenhaus. Die exponierte Lage, direkt am Naturstrand und der weite Blick über das Meer, bilden im Restaurant Bootshaus (15 Punkte Gault&Millau) die perfekte Kulisse für unvergessliche Erinnerungen. Saisonale Produkte lokaler Erzeuger stehen dabei im Fokus der Küche und werden nach Vorbild der beliebtesten italienischen Klassiker innovativ und zeitgenössisch interpretiert, um den kulinarischen Facettenreichtum in der Region auf höchstem Niveau zu repräsentieren.
→ Tipp: Tischreservierungen (vor allem in der Hauptsaison) dringend empfohlen!